Kapolsek Metro Pademangan Kompol Joko Handono Berikan Bantuan APD ke RSUD Pademangan

HITVBERITA.com- Jakarta Utara| Polsek Pademangan berikan bantuan untuk meningkatkan pelayanan dan keamanan selama menunaikan tugas kemanusiaan dalam menangani pasien Covid-19, Polsek Pademangan Jakarta Utara salurkan bantuan sebanyak 40 set baju medis kepada RSUD Pademangan, (14/4/20), Selasa. Penyerahan bantuan diserahkan langsung Kapolsek Pademangan Jakarta Utara Kompol Joko Handono kepada Dirut RSUD Pademangan dr. Mirsad. Sebelumnya Polsek Pademangan juga telah memberikan bantuan tenda dengan ukuran 5 x 10 M untuk menampung pasien kategori PDP (Pasien dalam Pengawasan) Covid-19, yang menjalani perawatan di RSUD Pademangan, berikut fasilitas tempat tidurnya sebanyak 6 buah yang berlokasi di area parkir depan rumah sakit RSUD Pademangan berikut Toilet Portable.

“Kita memberikan bantuan ini, sebagai bentuk kepedulian dan dukungan kita kepada para tenaga medis yang ada di RSUD Pademangan, dalam menangani pasien Covid-19,” ujar Kapolsek Metro Pademangan Kompol Joko Handono kepada HITVBERITA.com

Sementara itu dr. Mirsad selaku Direktur RSUD Pademangan mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolsek Pademangan yang telah memberikan bantuan APD (baju medis ) tersebut, yang sangat berguna untuk para medis yang menangani pasien Covid-19 agar aman terpapar virus pandemic tersebut.

Reporter : CARDY
Editor       : BIE BIE